Distributor Besi dan Baja

Kenapa Harus Mega Baja Ungaran?

Kami sudah berpengalaman Lebih dari 25 tahun dan fokus kami adalah pelayanan dan inovasi yang terus di kembangkan.


  • Cepat Pengiriman
  • Ramah dan Senyum 
  • Produk yang terjamin
  • Harga Yang Kompetitif
  • dan Produk Ukuran Real


Kami Pusatnya


Dengan Pengalaman kami yang panjang sebagai Distributor Besi dan Baja siap memberikan pelayanan terbaik kami untuk memenuhi kebutuhan Kontruksi Bangunan anda


Cabang Kami


Kami Meliki cabang lebih dari 80+ Outlet dan Mitra Mega Baja yang tersebar di seluruh Indonesia dengan system yang terpusat demi manjangkau seluruh negeri


Cepat dan Luas


Dengan Banyaknya Cabang dan Mitra Mega Baja Kami menjamin Pengriman cepat dimanapun anda berada keseluruh nusantara


Kualitas Terjamin


Kami bekerja sama dengan berbagai macam pabrikasi Nasional dan Multinasional untuk menyuguhkan Produk-produk Berkualitas


Distributor Besi dan Baja

Download Aplikasi Kami


Belanja Mudah dan tepat menggunakan Aplikasi Sobat Mega Baja



Konsultasikan setiap kebutuhan Anada

Fokus kami adalah pelayanan dengan pengalaman dan jam terbang tinggi. Konsultasikan setiap kebutuhan Besi dan Baja Kepada kami, untuk kebutuhan kontruksi bangunan anda.

Produk Unggulan
Besi dan Baja

Ikuti Chanel Kami

Subscribe Sekarang

Instagram

Berdoa dan Berusaha
Usaha atau ikhtiar adalah segala aktivitas manusia dalam rangka memenuhi atau
mencapai kebutuhan tertentu. Usaha/ikhtiar wajib dilakukan oleh setiap manusia, karena
tidak semua kebutuhan manusia dapat diperoleh tanpa usaha atau secara langsung.
Doa pun menjadi bagian penting dalam setiap usaha manusia. Berdoa berarti
mengetahui bahwa Allah yang menentukan segala usahanya.
#megabaja #bajaringan #tokobesiterpercaya #tokobesibekasi #megagroupindonesia
#besibajaringanberkualitas #tokobesi #terjaminkualitas #terpercaya
#distributorbesidanbaja #kualitas #gaspoldagangbos #berdoa #berusaha
...

Apa Itu Besi Beton?
Besi Beton adalah bahan kontruksi yang terbuat dari campuran baja dan beton. Baja
adalah logam yang keras dan kuat, sedangkan beton adalah campuran semen, pasir,
dan agregat yang dicampur dengan air. Besi beton digunakan dalam kontruksi untuk
menambah kekuatan dan stabilitas struktur bangunan.
Baca Info selengkapnya di website megabaja.co.id
#megabaja #bajaringan #tokobesiterpercaya #tokobesibekasi #megagroupindonesia
#besibajaringanberkualitas #tokobesi #terjaminkualitas #terpercaya
#distributorbesidanbaja #kualitas #gaspoldagangbos #besibeton #baja #konstruksi
...

Tips Memilih Cat Dapur
Dapur merupakan salah satu bagian dari hunian yang memiliki fungsi krusial bagi
penghuninya. Sehingga tak ada salahnya bila banyak yang berusaha menciptakan dapur
pribadunya dengan sebaik mungkin. Nah, salah satu bagian dapur yang mempunyai peran
mencolok adalah pada dindingnya. Oleh sebab itu, pemilihan warna cat dapur harus
dipertimbangkan dengan baik.
Baca Info selengkapnya di website megabaja.co.id
#megabaja #bajaringan #tokobesiterpercaya #tokobesibekasi #megagroupindonesia
#besibajaringanberkualitas #tokobesi #terjaminkualitas #terpercaya #distributorbesidanbaja
#kualitas #gaspoldagangbos #dapur #cat #tips
...

Haii sobbbbb, Begini loh caranya supaya rumah kamun menjadi lebih luass..
 Gunakan konsep split level
 Mendesain langit langit yag tinggi juga akan memberikan kesan yang lebih luas dan lapang pada rumah yang sempit.
 Terapkan konsep rumah terbuka penerapan konsep ini akan membuat ruangan didalam rumah tampak jauh lebih
luas karena tidak menggunakan penyekat atau pembatas antara ruang.
 Sebaiknya hindari penggunaan warna yang gelap karena akan memberikan kesan ruang yang sempit. Warna putih
menjadi pilihan yang tepat untuk diterapkan pada rumah dengan ukuran yang mungil.
 Lahan yang sempit membuat seseorang harus kreatif dalam memikirkan konsep rumah. Salah satunya yaitu
memanfaatkan setiap sudut di rumah. Sobat bisa memanfaatkan setiap sudut di rumag untuk menyimpan barang
barang ataupun menyimpan hiasan.
 Banyaknya cahaya tentu membuat sobat merasa rileks dan nyaman, untuk itulah maka perlu memanfaatkan area di
depan jendela sebagai ruang hijau. Sobat juga bisa memanfaatkan skylight agar bisa memperoleh cahaya dari atas
ruangan. Ruangan akan terasa lebih terang tanpa tambahan lampu di siang hari, nyaman, dan terkesan mewah
...

Ada berbagai jenis baja yang digunakan dalam berbagai aplikasi, diantaranya:
 Baja karbon (mild steel): Baja dengan kandungan karbon rendah yang digunakan dalam aplikasi struktural, konstruksi
bangunan, dan industri manufaktur.
 Baja tahan karat (stainless steel): Baja dengan kandungan krom dan nikel yang tinggi yang digunakan untuk aplikasi
yang membutuhkan tingkat ketahanan karat yang tinggi seperti peralatan makanan, peralatan medis, dan aplikasi
laut.
 Baja tahan panas (heat-resistant steel): Baja dengan komposisi kimia yang khusus yang digunakan untuk aplikasi
yang membutuhkan tingkat ketahanan panas yang tinggi seperti mesin-mesin industri dan peralatan pembangkit
listrik.
 Baja paduan (alloy steel): Baja dengan kandungan unsur paduan seperti krom, nikel, atau molibdenum yang
digunakan untuk aplikasi yang membutuhkan tingkat ketahanan mekanis yang tinggi seperti alat berat dan mesin-
mesin industri.
 Baja tool steel: Baja yang digunakan untuk aplikasi-aplikasi yang membutuhkan tingkat ketahanan abrasi dan tingkat
kekerasan yang tinggi seperti pahat, matrik dan alat-alat cutting
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee #indonesia #awesome #interiordesign
#homedecor #best #jakarta #konstruksibangunan#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf #konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi #fkonstruksi #konstruksigarut
#konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia #galvanis #pipahollow
...

hati hati saat berbelanja ya sobb
#megabajaindonesia #megabajaterbaik #ungaranhits #gaspol
...

Haii sobbb, untuk cek outlet resmi kami silahkan bisa di cek di website : www.officialmegabaja.com
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee #indonesia #awesome #interiordesign
#homedecor #best #jakarta #konstruksibangunan#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf #konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi #fkonstruksi #konstruksigarut
#konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia #galvanis #pipahollow
...

Warna merah muda jadi trend di tahun 2023 ? ini alasanyya sob.
Pertama warnanya yang hangat, terus meningkatkan eksistensi, dari segi warna lebih cerah, bisa menyesuaikan dengan
ruangan, keseimbangan warna yang hangat, dan terkahir dapat dikombinasikan.
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee #indonesia #awesome #interiordesign
#homedecor #best #jakarta #konstruksibangunan#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf #konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi #fkonstruksi #konstruksigarut
#konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia #galvanis #pipahollow
...

"Hitunglah diri kalian sebelum kalian dihitung (kelak pada hari Kiamat) dan
timbanglah diri kalian sebelum kalian ditimbang, dan bersiap-siaplah kalian untuk
dihadapkan dalam peristiwa yang besar, yaitu dihadapkan kepada Zat (Allah) yang
tidak ada yang tersembunyi bagi-Nya amal kalian."
Umar bin Khathab, Tafsir Ibnu Kasir
#megabaja #jumat #kajianislam #kajiansunnah #kajiandakwah #jumatberkah
#jumatbarokah #jumatmubarak #jumatmubarok #sunnahrasul #sunnahnabi
#sunnaheverywhere #tauhid #islam #rahmatanlilalamin #tauhiid #islam
#rahmatanlilalamin #dakwahsunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam
#ceramah #tausiyah #yukhijrah #hijrah #hijrahcinta #hijrahtime #hijrahku
#beranihijrah
...

Hayoo siapanih yang berat banget untuk bangun pagi ?? mimin juga kadang
sama sih kalo lagi bener bener cape hheee tapi usahain bangun pagi di utamain
ya sob karena banyak banget manfaat nya lho, nih mimin kasih info manfaat
bangun pagi :
Manfaat bangun pagi bagi kesehatan tubuh kita diantaranya adalah kita bisa
memenuhi kebutuhan sarapan untuk mengawali aktiftas, mendapatkan banyak
asupan vitamin D, bisa olahraga dipagi hari dengan udara segar, dan terkahir bisa
tidur nyenyak dimalam harinya.
#megabaja #officialmegabaja #tips #morningperson #pagipagi #morningvibes
#semangatpagi #tokobesi #besimurah #distributorbesi #kontraktor #besibaja
#besi #arsitektur #materialbangunan #indonesia #bangunan #bahan #bahan
#bajaringan #wiremesh #tokobangunan
...

Untuk seorang seniman pasti penting banget keestetikan sebuah ruangan, atau
pun hal hal yang berhubungan dengan seni, nahh kita kasih tips supaya ruangan
tamu sobat supaya lebih nyaman, estetik, dan enak di pandang tapi tidak
mengurangi kualitas dari oramen ornament yang digunakan,
Tipsnya :
Sesuaikan ukuran furniture dengan ukuran ruangan terus pilih furniture yang
memiliki desain yang sesuai dengan gaya dan konsep rumah, pastikan juga
bahannya berkualitas sob, gak kalahpenting juga pastian
garansi produknya yaaaa !!
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee
#indonesia #awesome #interiordesign #homedecor #best #jakarta
#konstruksibangunan#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf#konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi
#fkonstruksi #konstruksigarut
#konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia #galvanis #pipahollow
...

Kalo lagi santuyyy hari minggu gini enaknya rebahan yaa, bawaanya pengen
males malesan mulu, tapi kita kasih saran nih buat sobat biar rebahannya juga
nggak sia sia banget apalagi yang lagi butuh TIPS, INSPIRASI, mengenai seputar
RUMAH, KONSTRUKSI, DLL bisa banget buka website kami, cek aja di
www.megabaja.co.id, disana banyak banget pembahasan yang bermanfaat,
informatif dan dikemas secara ringkas.
#megabaja #megabajagaspol #sobatmegabaja #kerjasama #teamword #mgi
#Taqwa #besi #bajaringan #indonesia #berkualitas #app #sniindonesia #tips
#rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee #indonesia
#awesome #interiordesign #homedecor #best #jakarta #konstruksibangunan
#konstruksibaja
...

Nih mimin kasih rekomendasi warna cat buat ruang tamu sobat, sekarang eranya
lebih ke simple tapi elegan, nahh ini bberapa warna cat yang bisa sobat gunakan
untuk ruangan tamu sobat supaya lebih estetik.
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee
#indonesia #awesome #interiordesign #homedecor #best #jakarta
#konstruksibangunan#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf #konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi
#fkonstruksi #konstruksigarut #konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia
#galvanis #pipahollow
...

Setiap kebutuhan konstruksi yang anda cari ada di kami, pelayanan terbaik
yang kami berikan adalah usaha kami membangun kenyamanan dan
kepuasan dalam berbelanja kebutuhan konstruksi sobat.
Jangan kasih kendor sob, fokuss gaspool, pokok’e Mega Baja Mantaf Poll…
#megabaja #megabajagaspol #outlet #outletresmi #mgi #steelindustry
#product #ironindustry #mudah #indonesia #distributorbesi #bajaringan
#cilegonsteel #upvc #mojokerto #besi #kontruksi #bahanbangunan
#kontraktor #gudang
...

Sangat emezing bukan sekarang besi kanal c bisa custom kebutuhannya
sesuai dengan keinginan sobat, kami potong langsung di tempat sob, yuk
buruan serbu produk besi kanal c SNI in.
#megabaja #megabajagaspol #Produksni #SNI #teamwork #mgi #Taqwa
#besi #bajaringan #indonesia #berkualitas #app #sniindonesia #tips
#rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee
#indonesia #awesome #interiordesign #homedecor #best #jakarta
#konstruksibangunan #konstruksibaja
...

Siapa sih gak gak kenal dengan atap ini? Yang sekarang lagi trend banget,
atap ini kelebihannya bukan hanya dingin dan bikin ruangan adem, tapi
anti bising juga jadi bikin rumah sobat lebih tenang dan nyaman.
#atapupvc #bajaringan #ataprumah #bondeck #atapbajaringan
#besibeton #rangkaatap #pusatbaja #pusatbajaringan #pusatbesibaja
#spandekmurah #cnpbajaringan #spandeck #kontraktormadiun #kanalc
#madiun #atapdingin #madiunolshop #atap #kontraktormadiun #kanalc
#madiun #atapdingin #madiunolshop #atap #wiremesh
#pemborongmadiun #galvalummadiun #kontraktormadiun #kanalc
...

Nahh sob , jangan lupa nih banyak banget promo promo yang kami
siapkan buat sobat, tunggu saja tanggal mainnya yaaa :D
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah
#coffee #indonesia #awesome #interiordesign #homedecor #best
#jakarta #konstruksibangunan
#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf
#konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi #fkonstruksi
#konstruksigarut
#konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia #galvanis #pipahollow
...